CRAFT BEER

11 Brauereien aus allen Landesteilen der Schweiz und eine Gastbrauerei aus Serbien schenken am Festival ihre Biere aus. Neu in diesem Jahr ist, dass die eingeladenen Brauereien ihr ganzes Schaffen präsentieren. Den Brauereien steht es also frei, was sie zeigen. Auch wir sind gespannt, welche Preziosen in diesem Jahr entdeckt werden dürfen.

SOUL FOOD

Drei Stände – dreifaches Geschmackserlebnis vom Feinsten: Vegane Spezialitäten, ofenfrische Pizze und leckere Würste. Da bleiben keine Wünsche offen! 14:00 – 22:00

Pizza

 

Die Pizzacrew heizt bei uns den Holzofen ein und zieht deine Lieblingspizza im Nu aus dem Feuer. Da läuft dir das Wasser im Mund zusammen. Pizze deliziose zum Craft Beer Taste – Buon Appetito!

 

grill

 

Wölfi macht den Grill: Ausgesuchte feine Würste zur frisch gezapften Craft Beer Spezialität – En Guete!

 

vegan

 

Hirsch on Tour hält mit dem Food Truck bei uns am Festival – und nein – es gibt kein Fleisch, die heissen nur so. 100 % plant based food begeistert nicht nur Veganer*innen. Wer behauptet veganes Essen passt nicht zu Craft Beer, der sollte den Hirsch probieren – Guten Appetit!

LIVE MUSIC

Lokale Bands beschallen das Festival mit Blues Vibes, Country Trash und Mountain Folk – eine fette Kiste Festival-Feeling! Ab 16:00

Robertson Head

 

Robertson Head Music Machine wird die Zukunft aus dem letzten Jahrhundert wachrufen: Sie spielen Country Blues- Songs um Liebe, Verzweiflung, Tod – letzterer nicht selten durch Fremdeinwirkung – und die wirklich grossen Sorgen, also die der anderen, natürlich.
Stephen Thomas (Git. & Voc), Bice Aeberli (Kontrabass & Voc), Weathereye (Drums)

Ab 16:00

Captain Moustache & Fredo Ignazio

 

Das Duo spielt seine selbst produzierten Songs mit einem Schuss Country, eine Prise Trash und einer Handvoll Minimalismus. Ein Konzert wie ein aufgedonnerter Spaghetti-Western mit staubigem Soundtrack.

Ab 20:00

DJ Thomas H. (CH)


Ab 23:00

Intercomestibles der laden

Bottle Shop

 

Der Bottle Shop konzentriert sich auf ein ergänzendes Sortiment mit vielen frischen Bieren aus aller Welt. Die eine oder andere Rarität wird bestimmt auch darunter sein. Es lohnt sich also vorbei zu schauen und sich für zu Hause mit feinen Bieren auszurüsten.

International Top Shots On Tap

 

Für das CBFZ konnten wir einige Fässer mit Spezialitäten von internationalen Topp-Brauereien besorgen. Freu dich auf Biere von:

 

– Evil Twin NYC (USA)
– Interboro (USA)
– Amager Bryghus (DK)
– Fuerst Wiacek (DE)

 

und viele mehr …

 

→ Facebook

So findest du uns an der
Binzstrasse 23, Zürich

ÖV:
S10 bis Zürich Binz (2 Min. zu Fuss)
Bus 32 bis Friesenberg (10 Min. zu Fuss)
Bus 72 bis Manesseplatz (10 Min. zu Fuss)
Bus 76 bis Räffelstrasse

 

Velo:
Veloparkplätze vorhanden

 

Auto:
Keine reservierten Parkplätze vorhanden

Tickets sind an der Festivalkasse erhältlich.

 

Eintritt: Fr. 20.–
Glasdepot: Fr. 5.–

 

Barbezahlung und Kredit-/Debitkarten möglich (ausser Amex)

CRAFT BEER

11 Brauereien aus allen Landesteilen der Schweiz und eine Gastbrauerei aus Serbien schenken am Festival ihre Biere aus. Neu in diesem Jahr ist, dass die eingeladenen Brauereien ihr ganzes Schaffen präsentieren. Den Brauereien steht es also frei, was sie zeigen. Auch wir sind gespannt, welche Preziosen in diesem Jahr entdeckt werden dürfen.

SOUL FOOD

Drei Stände – dreifaches Geschmackserlebnis vom Feinsten: Vegane Spezialitäten, ofenfrische Pizze und leckere Würste. Da bleiben keine Wünsche offen! 14:00 – 22:00

Pizza

 

Die Pizzacrew heizt bei uns den Holzofen ein und zieht deine Lieblingspizza im Nu aus dem Feuer. Da läuft dir das Wasser im Mund zusammen. Pizze deliziose zum Craft Beer Taste – Buon Appetito!

 

grill

 

Wölfi macht den Grill: Ausgesuchte feine Würste zur frisch gezapften Craft Beer Spezialität – En Guete!

 

vegan

 

Hirsch on Tour hält mit dem Food Truck bei uns am Festival – und nein – es gibt kein Fleisch, die heissen nur so. 100 % plant based food begeistert nicht nur Veganer*innen. Wer behauptet veganes Essen passt nicht zu Craft Beer, der sollte den Hirsch probieren – Guten Appetit!

LIVE MUSIC

Lokale Bands beschallen das Festival mit Blues Vibes, Country Trash und Mountain Folk – eine fette Kiste Festival-Feeling! Ab 16:00

Robertson Head

 

Robertson Head Music Machine wird die Zukunft aus dem letzten Jahrhundert wachrufen: Sie spielen Country Blues- Songs um Liebe, Verzweiflung, Tod – letzterer nicht selten durch Fremdeinwirkung – und die wirklich grossen Sorgen, also die der anderen, natürlich.
Stephen Thomas (Git. & Voc), Bice Aeberli (Kontrabass & Voc), Weathereye (Drums)

Ab 16:00

Captain Moustache & Fredo Ignazio

 

Das Duo spielt seine selbst produzierten Songs mit einem Schuss Country, eine Prise Trash und einer Handvoll Minimalismus. Ein Konzert wie ein aufgedonnerter Spaghetti-Western mit staubigem Soundtrack.

Ab 20:00

DJ Thomas H. (CH)


Ab 23:00

Intercomestibles der laden

Bottle Shop

 

Der Bottle Shop konzentriert sich auf ein ergänzendes Sortiment mit vielen frischen Bieren aus aller Welt. Die eine oder andere Rarität wird bestimmt auch darunter sein. Es lohnt sich also vorbei zu schauen und sich für zu Hause mit feinen Bieren auszurüsten.

International Top Shots On Tap

 

Für das CBFZ konnten wir einige Fässer mit Spezialitäten von internationalen Topp-Brauereien besorgen. Freu dich auf Biere von:

 

– Evil Twin NYC (USA)
– Interboro (USA)
– Amager Bryghus (DK)
– Fuerst Wiacek (DE)

 

und viele mehr …

 

→ Facebook

so findest du uns an der
binzstrasse 23, Zürich

ÖV:
S10 bis Zürich Binz (2 Min. zu Fuss)
Bus 32 bis Friesenberg (10 Min. zu Fuss)
Bus 72 bis Manesseplatz (10 Min. zu Fuss)
Bus 76 bis Räffelstrasse

 

Velo:
Veloparkplätze vorhanden

 

Auto:
Keine reservierten Parkplätze vorhanden

Tickets fürs CBFZ sind an der Festivalkasse erhältlich.

 

Eintritt: Fr. 20.–
Glasdepot: Fr. 5.–

 

Barbezahlung und Kredit-/Debitkarten möglich (ausser Amex)